当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
省外事办 省教育厅调研组到我校调研指导一定外事审批权工作
来源:  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2021-01-07  点击率:353  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

12月17日,省外事办副主任刘宝昌带领省外事办和省教育厅调研组,到我校调研指导一定外事审批权工作并举行座谈会。

AF0A6108

座谈会前,校党委书记李建军、副校长陈祥盛会见了刘宝昌一行。李建军向调研组介绍了贵州大学的组织构架和相关学科教学开展情况。

_DSC0187

座谈会上,陈盛祥致辞。他说,贵州大学被外交部、教育部授予一定外事审批权限,有助于进一步提升学校国际合作交流水平,简化和缩短师生因公出访审批流程。希望在省外事办、省教育厅等部门的指导下,贵州大学把握好外事审批权的尺度,用好管好外事审批权,发挥好贵州省高校龙头示范作用。

_DSC0158

与会人员就我校一定外事审批权工作进行了交流和讨论。

刘宝昌对我校一定外事审批权工作提出了有针对性的建议和意见,希望贵州大学严格按照文件精神和学校各项规章制度加强管理,严格把关,认真做好教职工因公临时出国(境)的审核工作和来访审批工作。

_DSC0179

座谈会由校国际交流与合作处处长洪云主持。校党委办公室、人事处、财务处、国际交流与合作处、保卫处等相关部门负责人出席会议。

(转自贵州大学新闻网)

作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:我校获批“2020年西部地区人才培养特别项目、地方合作项目地方创新子项目”
下一篇:第十一届全国中外合作办学年会视频协调会议召开
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司