当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
日中平和观光株式会社代表团来校访问
来源:  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2020-11-19  点击率:359  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月19日上午,日中平和观光株式会社上海事务所所长张峥一行来校访问。张峥所长一行首先前往贵州大学中国文化书院进行了访问参观,对我校阳明文化研究情况进行了了解和交流,并表示阳明学是中国传统文化的精华,今后希望加强日本高校及教育机构同贵州大学在阳明文化方面的交流与合作。

 

此后,张峥所长一行在国际交流与合作处会议室举行了座谈。会议由国际交流与合作处处长洪云处长主持,国际处吴静副处长和相关业务科室人员参加了座谈。

洪云首先对日中平和观光株式会社代表团一行的访问表示了热烈的欢迎,并对日中平和观光株式会社在为日本高校及教育机构同我校交流合作方面搭建桥梁表示感谢。她表示,贵州大学一直以来积极服务贵州经济社会发展,注重培育发展特色优势学科,建议今后双方合作可加强在贵州特色专业领域方面的合作。

日中平和观光株式会上海事务所所长张峥女士首先对贵州大学的热情接待表示感谢,她谈到此次来访的目的是为进一步推动日本高校同贵州大学在双方共同感兴趣的领域开展一步交流与合作。

  

随后,双方就感兴趣的合作内容进行了进一步深入交流。

会后,双方合影留念。

 


作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:没有了
下一篇:国家留学基金委副秘书长张宁到校讲座并座谈
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司