当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
英国诺丁汉特伦特大学访问我校
来源:国际处  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2019-10-24  点击率:77  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年10月23日,英国诺丁汉特伦特大学现代学徒制项目及英国院校伙伴关系主任弗里斯 米勒( Fliss Miller)女士等在英国驻重庆总领事馆高级事务所官员高燕女士的陪同下访问我校,双方在国际处会议室举行了会议。我校国际交流与合作处、大数据信息与工程学院、计算机科学与技术学院、建筑与城市规划学院、继续教育学院、动物科学学院 以及美术学院等相关人员参加了会议。

 

 

 

会议由国际交流与合作处处长洪云主持。她首先代表学校对米勒女士一行的来访表示了热烈欢迎,同时向对方介绍了我校办学和国际合作情况。米勒女士就英国特伦特大学的办学情况和学位学徒制项目做了详细介绍。她介绍,特伦特大学已与劳斯莱斯、博姿等企业合作创建了独特的学位学徒制课程,目前这种模式已被英国多个大学采用。

   双方就可开展合作的领域进行了沟通,并达成初步合作意向。接下来,双方将继续跟进该项目,并就合作模式和课程设置等合作细节进行深入讨论。

 

会后,双方合影留念。

    

    

作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:美国北阿拉巴马大学副校长张春生访问我校
下一篇:西澳大学代表团一行访问我校
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司