当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
柬埔寨国务秘书图维萨索一行访问我校
来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2019-07-30  点击率:691  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵大新闻网讯 7月26日,柬埔寨国务秘书图维萨索一行到我校访问,交流座谈会在西校区贤正楼一号楼3楼贵宾厅举行。校党委书记李建军出席座谈会,相关部门负责人、柬埔寨留学生代表参会。

李建军对图维萨索一行的到来表示欢迎。他介绍了贵州大学基本情况,特别介绍了学校柬埔寨留学生人数、学习及工作情况。他表示,贵州大学将扩大与柬埔寨在教育领域的合作,扩大柬埔寨留学生的招生规模,希望在高等教育方面与柬埔寨保持良好的合作关系。

图维萨索感谢我校对柬埔寨留学生的关心和培养。他表示,中国高等教育的国际化水平越来越高,柬埔寨学生学习中文非常必要,他愿意鼓励、帮助柬埔寨学生来贵州大学留学,学习更强的专业和中文知识。

图维萨索询问了柬埔寨留学生代表在我校的学习、生活情况,并鼓励他们认真学习,提升自我。

会后,国际交流与合作处相关负责人陪同图维萨索一行参观了西校区、中国文化书院。

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 李柏锋

责任编辑:张蝉

编审:范伟

作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:第二届国际害虫综合治理学术研讨会召开
下一篇:马来西亚多媒体大学代表团访问我校
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司