当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
美国加州大学河滨分校代表团一行访问我校
来源:国际处  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2018-04-28  点击率:4971  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018428日上午,美国加州大学河滨分校安德森管理学院院长Zengyun Wang、伯恩斯工程学院副院长Jun WangMarko Princevac一行6人来校访问。贵州大学党委副书记骆长江会见代表团一行并举行交流座谈。座谈会在北校区行政楼1号会议室举行。我校研究生院、教务处、教师工作处、国际交流与合作处、经济学院、管理学院、电气工程学院、化学与化工学院等部门负责人参加座谈。

 

骆长江介绍了贵州大学的历史沿革、学校现状以及近年来在一流学科建设、国际交流与合作等方面取得的成绩。他表示,我校有十足的诚意与世界名校交流与合作,在学生联合培养、教师培训、互派访问学者、科研合作等方面多下功夫,推进各项目实质性进展。

Zengyun Wang表示,本次交流访问将成为加州大学河滨分校与贵州大学合作的契机,希望进一步深化两校的交流与合作。

随后,代表团一行分赴经济学院、管理学院,及电气工程学院、化学与化工学院,并与各学院教授及学生交流。

 

 

作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:英国北安普顿大学校长一行访问贵州大学
下一篇:加拿大温莎大学副校长高定慈访问我校
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司