当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
柬埔寨驻昆明总领事馆总领事到我校访问
来源:  作者:  编辑:贵大国际交流处  日期:2017-09-11  点击率:240  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本报讯(记者 田鑫/摄影 陈恒)9月8日,柬埔寨驻昆明总领事馆总领事淮立恒先生到我校访问交流。

访问交流座谈会在我校文化书院举行。校长助理、学校办公室主任张大林以及国际合作处、国际教育学院、东盟培训中心、东盟研究院相关负责人参加座谈会,并就总领事先生关心的相关内容进行了交流。

座谈会前,淮立恒总领事与我校柬埔寨留学生进行了短暂的交流,详细了解留学生们在贵州大学生活、学习的情况。

张大林向淮立恒介绍了贵州省情和我校历史发展情况,特别是近些年我校在“一省一校”、“双一流”建设工作等发面取得的成绩进行了介绍。希望能够继续继承两国的友好传统,加强合作、加深友谊。

淮立恒表示,贵州近年的发展迅速,贵州大学的影响力也在不断扩大,此次亲自来校访问对贵州大学又有了重新的认识。希望双方增进互信、加强合作,今后会鼓励更多的柬埔寨学生来华留学。

【责任编辑:田鑫】

作者:
编辑:贵大国际交流处
上一篇:我校加入欧亚太平洋学术协会
下一篇:德国路德维希港应用技术大学副校长一行访问我校
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司