当前位置:首页 >> 交流合作 >> 新闻速递 >> 正文
印度国家信息技术学院(NIIT)总裁Rathl Patwardhan先生一行来校访问
来源:    作者:    编辑:管理员  日期:2016-05-26  点击率:254  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    

2016526日上午,印度国家技术信息学院(以下简称:NIIT)总裁Rathl Patwardhan先生一行访问我校,与郑强校长进行会谈,国际交流与合作处、大数据与信息工程学院及国际教育学院相关负责人参加会谈。

通过会谈,双方就未来的合作达成了诸多共识,计划在大数据人才培养、学校大数据与信息工程学院教学及科研建设等方面开展交流合作。

相关信息:NIIT(印度国家信息技术学院)是印度国家信息学院的简称,NIIT在设计软件工程师培训体系时,结合中国的国情,根据软件企业的需求来定制课程。

NIIT成立于1981年,总部设在印度首都新德里,是一所专门提供教育,培训,软件解决方案和教育多媒体的上市信息技术(IT)跨国公司,年收入超过3亿美元,每年按50%速度增长。

目前,NIIT已成为全球最大的IT教育和提供IT解决方案的公司,同时,NIIT拥有近8000人规模的服务外包软件开发团队、超过500人规模的软件课程体系研发团队,傲居全球软件培训及信息技术领域的领导地位。

作者:  
编辑:管理员
上一篇:台湾辅仁大学李天行副校长来校访问并参观文化书院
下一篇:香港中文大学常务副校长华云生教授来校访问
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司