当前位置:首页 >> 交流合作 >> 新闻速递 >> 正文
波兰驻成都总领事馆总领事卡夏女士来校访问
来源:贵大新闻网     作者:    编辑:管理员  日期:2017-06-30  点击率:123  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    

贵大新闻网讯(文字 王旭旭 摄影 唐国飞)6月29日上午,波兰驻成都总领事馆总领事卡夏女士一行来访我校。校总会计师谢田凯出席活动,省外事办、我校国际交流与合作处、外国语学院相关负责人和师生代表参加活动。

谢田凯致辞,代表学校向卡夏女士一行表示欢迎。他介绍了我校的基本情况。他说,我校十分重视与中东欧盟国家的交流与合作,目前已经与立陶宛、捷克、匈牙利、罗马尼亚等国家建立了友好合作关系。我校为留学生提供中东欧专项奖学金,近三年有42名留学生获此奖学金。希望卡夏女士的访问能够搭建我校与波兰高校、科研机构合作的平台。 

卡夏女士做演讲。她介绍了波兰的社会经济发展情况、高等教育发展情况、中波高校合作情况等。她希望本次访问能够拉近波兰与贵州及贵大师生的距离,能够促进贵大等贵州高校和波兰开展合作。

卡夏女士与在场学生作了交流。谢田凯向卡夏女士赠送学校纪念品并合影留念。

作者:  
编辑:管理员
上一篇:贵州大学第十一届中日文化交流周开幕
下一篇:没有了
国际合作与交流司 | 国家留学基金管理委员会 | 中国留学服务中心 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育国际交流协会 | 国家汉办 | 东盟教育信息网 | 中国东盟中心

地址:中国·贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:+86-851-88292959,88292213,88292645   传真:+86-851-83621381  今日访问量:662
Copyright © 2009 All Rights Reserved.版权所有 贵州大学国际交流与合作处  合计访问量:3404025
网站管理 | 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司